Le Degustazioni vini della Cava Turacciolo per gruppi da 6 a 25 persone stagione 2023.

Menù 1

Salumi misti (coppa piacentina, salame nostrano speck e prosciutto di Parma)
Misto di formaggi( 4 diverse tipologie con miele e marmellate.)

Menù 3

Bresaola della Valtellina con funghi porcini carpacciati

Pizzoccheri della Valtellina

La selezione dei formaggi con mieli e marmellate ( 4 tipologie di formaggi locali) 

 

Menù 2

La trota salmonata Affumicata

Assortimento dei Salumi  ( coppa Piacentina ,salame Felino,  speck dell Alto Adige e Culatta di Parma) 

La selezione dei formaggi con mieli e marmellate ( 4 tipologie di formaggi locali) 

 

Menù 4

Salmerino  Affumicato

Prosciutto “Culatta” di Parma con Mozzarella di Bufala

Risotto Monzese con salsiccia e zafferano

 

Menù 5

Assortimento dei Salumi  ( coppa Piacentina ,salame Felino,  speck dell Alto Adige e Culatta di Parma)

Ravioli ricotta e spinacci al sugo di noci

Roast beef con olio e parmigiano su letto di insalata         

 

Proposte Vino

Proposte di 3 tipologie di vini da intendersi per aperitivi, avvicinamento ai vini regionali o abbinamento vino per pranzi\cene appositamente creati per l’evento.

Durata della degustazione 45\60 minuti per degustazione, 90\120 minuti per pranzo\cena, sessioni e abbinamenti seguiti e spiegati dall’Sommelier di casa in Italiano, Inglese o Tedesco

Proposte Vino

Proposte di 3 tipologie di vini da intendersi per aperitivi,avvicinamento ai vini regionali o abbinamento vino con pranzi o cene appositamente creati per l’evento.
Durata della degustazione 45\60 minuti per degustazione, 90\120 minuti per pranzo o cena,sessioni e abbinamenti seguiti e spiegati dall’Sommelier di casa in Italiano,Inglese o Tedesco

Regione Lombardia

1 bicchiere di vino bianco e 2 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio I.G.T                      Valtellina Superiore d.o.c.g                                   Kalos Cabernet Sau. in appassimento d.o.c.                              

Regione Lombardia area Provincia Bergamo

2 bicchiere di vino Spumanta e 1 bicchiere di vino rosso
Franciacorta d.o.c.g. sparkling
Calepino Pas Dosè Rosè d.o.c. sparkling                   Kalos Cabernet Sau. in appassimento d.o.c.

Regione Lombardia AreaProvincia Brescia

1 bicchiere di rosato bianco e 2 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio 
Mazer Valtellina Superiore d.o.c.g

Regione Lombardia

1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio I.G.T
Mazer Valtellina Superiore d.o.c.g

Regione Lombardia

1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio I.G.T
Mazer Valtellina Superiore d.o.c.g

Regione Lombardia area Valtellina

1 bicchiere di vino bianco e 2 bicchiere di vino rosso                                                                                      Cà Brione Terrazze retiche i.g.t.                          Valtellina Superiore d.o.c.g                                             Sfurzat Della Valtellina d.o.c.g.

 

Regione Lombardia area Oltrepò Pavese

1 bicchiere di vino bianco e 2 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio I.G.T
Pinot nero Cà di Frara  d.o.c.                                          Il Frater Croatina Riserva d.o.c.

 

Regione Lombardia

1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio I.G.T
Mazer Valtellina Superiore d.o.c.g

Regione Lombardia

1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchiere di vino rosso
Dama d’Oro Pinot grigio I.G.T
Mazer Valtellina Superiore d.o.c.g